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Whisky Wine N' Beer
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27 février 2013

Domaine William Fèvre (Chablis) ***

Chablis 1er cru Montmains 2010, classique frais minéral et citronné, une belle entrée en matière. (+- 16,5)

Chablis GC Les Preuses 2009, plus beurré, plus de matière, plus d'agrumes, puis à peu près du même niveau (+- 17,5)

Chablis GC Bougros Côte Bouguerots 2009, nez plus fermé, moins beurré que le précédent, mais plus puissant en bouche et beaucoup d'agrumes aussi. Très bon niveau général d'après la dégustation du Grand Tasting 2012. (+- 17,5)

fevre

 

W. Fèvre - Petit chablis 2016 : très fruité, agrumes, pêche, facile, pas très minéral, un Chablis d'apéritif plus que d'huîtres,très bien fait dans son style. TB-.

 

Fèvre - St Bris 2016 : (100% sauvignon blanc) Couleur claire, nez très sauvignon blanc, variétal, bourgeon de cassis, bouche vive, fruitée, facile. B.

 

William Fèvre, Chablis Grand cru Vaudésir 2008 : couleur bien plus claire que le précédent, nez relativement simple, sur un fruit mûr et miellé. Bouche par contre de grande qualité qui combine volume, tension, pureté, avec une finale très minérale, encore en pleine forme. TB+.

 

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